英媒:斯特林将以4500万镑转会切尔西 阿克也将加盟

  据报道,切尔西将以4500万英Bàng的价格引进斯特林,他将与切尔西签署5+1的合同。此外,他的周薪将超过30万英镑,将Chéng为切尔西薪水最高的球员。

  名记罗马诺也透露,切尔西接近完成斯特林的转会,他的价格将是4500万英Bàng加浮Dòng。另外切尔西还在和曼城谈阿克的转会,切尔西和阿克已经谈好个人条款。

英媒:斯特林将以4500万镑转会切尔西 阿克也将加盟

  

  Qiè尔西周六将开始美国之行,斯特林转会有望在下周官宣,阿克的Zhuàn会何时完成还要看两队何时Tán好转会费。

  (伊万)

  据多个消息源透露,切尔西已经敲定了斯特林,Tóng时也已经Hé阿克达成了协议,这两位球员都将从曼城Zhuàn会切尔西。

  此外,切尔西和阿克也达成了个人协议,但还需要和曼城TánTuǒ转会费,曼城方面想Yào4500万Yīng镑。