英媒集体批C罗:以射门为主业的前锋竟然全场没射门

  英国《电讯报》表示:“比Sài中CLuó没有一次射门,对于一个以射门为主业的人来说,这是相当罕见的表现。”

英媒集体批C罗:以射门为主业的前锋竟然全场没射门

  《泰晤士报》认为这是朗尼克拯救自己帅位的最后机会,但他输给Liǎo西蒙尼。《泰晤士报》写道:“一Gè接一个,所有成功De机会DūGuān闭了,对曼Lián来说,剩下的只是一Gè不体面的赛季和不可能的完成的争四任务。”

  

  BBC表示:“C罗在Bǐ赛开始阶段有一些JīngDiǎn的ChùQiú,但在比赛结束前就成为了一个Biān缘人物。”该媒体表示,C罗在下半场缺乏影响力,在马竞的罗迪取得进球后,曼联需要扳平比分。

  (Sè尔吉奥)

  在曼联在ōuGuàn1/8决赛中Pī马Jìng淘汰后,英国媒体批评了C罗,同时也批评了曼联全队。

  《每日星报》和《Měi日镜报》将C罗放到封面上,这位葡Táo牙球星在周末对阵托Tè纳姆Rè刺De比赛Zhōng上演了帽子戏法,但在对阵马竞的比赛中Què未Néng获得一次射门机会。