英国公开赛资格争夺激烈 贝略帕尔默福勒皆有机会

  拉斐尔-卡布雷拉-贝略开始后九洞的时候打出老鹰-小鸟-小鸟-小鸟,转Biàn了运势,也Jiāng自己放入Xīng期天Zuì后一组。

  谈到英国公开赛的3Gè名额,瑞奇-福勒仍旧有机会。他的Shōu官非常高疯狂。14Hào洞,他吞下双柏Jì,但是接着拿下小鸟-老鹰,不过收官两个洞他又连续丢杆。他打出71杆,落Hòu6杆,并列位于17位。

Yīng国公KāiSài资格争夺Jī烈 贝略帕尔默福勒皆有机会

  

  Bèi京时间7月10日,Lá斐尔-卡布雷拉-贝略曾经是莱德杯选手,可是世界排名Yǐ经Huá落到了159位。他清楚苏格兰公开赛进入前十位,还没有获得Shēn赛资Gé,排名最靠前的三位选手将获Děi圣安德Lǔ斯的门票。不Guò他如此JiēJìn赞德-谢奥菲勒,不由得会Kǎo虑胜利的事Qíng。要Zhī道过去5年,他只赢过一次。

  “我未Néng拥有宏伟DeYī年,可是过来的时候,十分清楚如果打好了,给自己创造了机会,我有可能得到3个Míng额之一,” 莱恩-帕尔默说,“Yīn此Wǒ那Yàng做了,我来到了Zhè里。你们都知道,我明天要下场Qù,努力Yíng下这场比赛。”

  (小风)

  莱恩-Pà尔默也有Jī会冲Cì冠Jūn,至少可以Zhēng取圣安德鲁Sī门Piào。对于他而言飞到苏格兰,努力进入英国公开赛是值Děi的。