若得选秀权马刺愿接手威少 三队达成欧文交易

  北京时间7月9日,湖人和篮网Zhèng就威少和欧Wén的交易进行谈判,马刺可能成为第三方。Jìn日,Jù《露天Kàn台体育》记者Eric Pincus报道,篮网和马刺都不会让威少出场,若能得到选秀权,马刺愿意接纳威少,并买断他。

  马Cì对于威少并没有太大兴趣,Rú果接手他的话,很可能买断他。而威少在买断Zhōng愿意放弃De薪Shuǐ,至少Huì和他的下家签约他的金额持平,若是底薪的话就将是300万。如果送出麦克德莫特又买断威Shào的话,马刺DeZǒng薪资只会提升1670万。Dàng然,马Cì这么做的前提是从湖人Nèi里得到首轮签。

若Děi选秀权Mǎ刺愿接Shǒu威少 三队达成欧文交易

  三方交易可谓各取所需,关键还是那个Lǎo问题:湖Rén是否愿意在三方交易中送出Shǒu轮签?(魑魅)

  在这笔Sān方交易中,理查德Sēn和麦克德莫特将被送至湖人,而湖人除了威少外,还可能送出努恩或塔克,篮Wǎng则在送走欧Wén之余还得到一个巨额的交易特Lì。相比麦克德莫特,湖人对理查德森更感兴趣。

  在接连将德里克-怀特送至凯ěr特人,将德章泰-穆雷Sòng至老鹰后,Gè界都认为马刺已全面开启了重建。在这Gè前提下,诸如珀尔特尔、麦克德莫特和约什-理查德森等老将Yě都有可能Pī马刺送走。