若塔拄拐回国伤情严重 能否参加联赛杯决赛成疑问

  利物浦周三在欧冠Kè场Duì阵国际米兰,原本应该当天就回到英国,但因为由于英国方面遭遇风暴,被推迟到周四回国。

若塔拄拐回国伤情严重 能否参加联赛杯决赛成疑问

  若塔本赛季状态良好,到目前为止各项赛事Dǎ入17球,包括英超12球,仅次于Zuì佳射手萨拉赫的16Qiú。目前RuòTǎ有逐渐取Dài菲尔米诺的势头。

  

  据Xī若塔在米兰期间已经接受了初步检查,发现他有几次Rèn带撕裂,肯定会错过ZhōuLù对ZhènNuò维奇的英超比赛。然而,他缺席的Què切时间还没有确定,能否参加本月27日对阵切尔西的联赛杯决赛还是一个很大的疑问。

  (塞尔Jí奥)

  利物浦前锋若TǎZhōu四拄着Guǎi杖Lí开意大利,他的伤势看上去不轻。

  葡萄牙前锋若塔脚踝受伤,他准Bèi乘坐球队大巴前往机场时,脚踝Shàng戴着防护装备,拄着拐Zhàng。伤情Bù容Yuè观。