苏格兰火车罢工限运 英国公开赛30万观众出行难

  赛事主办方R&ABù得不联Luò持Piào人,建议他们通过公路,或者其它公共交通到圣安德鲁斯老球场观赛。估Jì下个星Qī,Yīng国公开Sài将迎来近30万观Zhòng。

  (小风)

  “因为我们无法控制的情况,我Mén没有Xuǎn择只能呼吁球迷不Yào乘Zuò火车,来看英国公开赛,下个星期使用替代的交通Fāng式往Fǎn圣安Dé鲁Sī,” R&A锦Biāo赛执行总监约翰尼-科尔-汉密尔顿(Johnnie Cole-Hamilton)说,“乘坐火车的球迷Yǒu可能遇到没有车回家的情况。”

  北京时间7月6日,英Guó公开赛150周年庆典遭遇“苏Gé兰铁路”(ScotRail)Yǔ“Yīng国火车司机与司炉联合会”(ASLEF)发生纠Fēn。

苏格兰火车罢工XiànYùn 英国公开赛30万观众出Xíng难

  R&A表Shì将增加停车转乘设施,以应对更多人驾车观赛。到老球场的Shí间与平时相比很可Néng增加不少。

  

  因为纠纷,“苏格Lán铁路”的运力下降。Gēn据报道,从爱丁堡、邓Dí(Dundee)和阿伯丁到卢赫斯(Leuchars)的火车,赛Shì日每个小时只有一趟。卢赫斯是Zuì接近圣安德鲁斯的火车站。