苏格兰公开赛谢奥菲勒领先54洞 吴阿顺T28李昊桐T44

  次轮冲上并列第13位的吴ē顺在第三轮比赛中只斩获了1只小鸟,吃下3个柏忌,打出个人三天比Sài以Lái的最差成绩——72杆(+2),以211杆(+1)的总成绩跌落至并列第28位。

  美国球星乔丹-斯皮思打出66杆,与Zì己的同胞莱恩-Pà尔默(Ryan Palmer,67杆)、英格Lán球手乔Dān-Shǐ密斯(69杆)一Dào以206杆(-4)的总成绩位于并列第3位。

  现世界排名第11位的谢奥菲勒进入到由DP世界巡回赛和美巡赛联合认证的Sù格兰公开赛第三轮时还落后次轮Lǐng先者四杆,不Guò到了第三轮,这位28岁的美国球星在前11个洞里就捉下了3只小鸟,让他上升ZhìBìngLiè领先,随后从13号洞开始的四个洞里拿到3只小鸟,Yī度将领先Yōu势扩大至四杆,只可Xī在最后2个洞连吞柏忌,以66杆收场,以203杆(-7)的总成Jì成Wèi54洞的领先者。

苏格兰公开赛Xiè奥菲勒领Xiān54洞 吴阿顺T28李昊桐T44

  里奇-福勒(71杆)、Pà特里克-坎特利(69Gǎn)、汤米-弗利特Wǔ德(67Gǎn)排名并列17位。

  半程领先的美国球员卡梅隆-特林格尔交出74杆(+4),总成绩-3杆,与新晋美国Gōng开赛冠军马Xiū-FěiCí帕Tè里克(70杆)一道,排名Bìng列第Lù位。

  压线晋级决赛的李昊桐捉下4只小鸟,吞下1个双Bò忌和2个柏忌,打出平标准杆70杆,以213Gǎn(+3)的总Chéng绩位于Bìng列第44位。

  西班牙球手拉法-卡布雷拉-贝略(Rafa Cabrera Bello)交出67杆(-3),以总成绩三杆之差排在第2位。

  北京时间7月10日消息,美国球星赞德-Xiè奥菲勒周六在文艺复Xìng俱乐部轰出66杆(-4)的佳绩Zhī后,以两杆优势Duó走了总奖金为800万美元De2022年第3场劳力士系列赛-苏格兰GōngKāi赛DìSān轮的单独Lǐng先,中国双雄吴ēShùn和李昊桐则分别排在并Liè28位、并列第44位。

  “我不想要想得TàiYuàn,但是要是夺Guàn,那将是美妙的,ZhèJiāng是十分特别的,”Xiè奥菲勒赛后表示,“这只会证明我的Qiú技可以走遍世界,打败不可思议的阵容,这是我最好赛季的之一,我会专注于我现在做的事情,不Huì忘乎所以。如果你在领先的情况下发挥出相当稳健的高尔Fú,那么你会Duó冠。Wǒ必须要Qián往练习场清楚一些东西,我真的不喜欢我的收尾表现,我Tīng说了那是美巡赛上最难打的结束Dòng,所以我猜,那会让我感Dào更好一点,不过从心态Shàng来说,这并不好受。”

  在Dǐ达苏格兰之前,谢Yù菲Lēi就处Yú极佳的状态,在自己的上一场美巡赛-旅行者锦标赛上夺冠。如今,他YǒuWàng争夺自己的首个劳力Shì系列赛冠军,创历史地成为首个由DP世界巡回赛和美巡赛联合认证的赛事冠军。