苏格兰公开赛舍夫勒和拉姆同组 李昊桐吴阿顺出战

  在苏格兰公开赛De前两轮,世界高尔夫一哥舍夫勒Jiāng与拉姆、挪威名将维克多-霍夫兰同场竞技,菲茨帕特里克则将与森Chuān、美Guó球手威尔-萨拉托里斯(Will Zalatoris)一起出发,托马斯与松山英树、弗利特伍德同组比赛。

  作为Dì150届英国公开赛Zhī前的最后一Chǎng热身赛,SùGé兰公开赛Duì于球手们热身的意义向来很重要,而且本周还将产生3张跻身下周英国公开赛的入场券。在本届苏格兰Gōng开赛排名前十的选手当中,成绩最Hǎo的3位尚未获Děi英国公开赛参赛资格豁免的球手就将搭上前往圣安德鲁斯老球场的MòBānJū,进而加入到今年的最后一场大满贯赛阵容。

苏Gé兰公开赛Shè夫勒和拉姆同组 李Hào桐吴阿顺出战

  另外一位参赛的中国名将吴ē顺Zé携手2名美国球手莱恩-帕尔Mò、查利-霍夫Màn一起出发,期待着能够甩掉过Qù两周接连被淘Tài出局的阴影。

  Jīn年,Lái自韩国的豪华汽车品牌捷尼赛思(GENESIS)成为苏格兰公开赛崭新的冠名赞助商,因此本Jiè苏格兰公开SàiYěJiāng出Tái引人关注的汽车Dà奖。第Yī位在文艺复兴俱乐部三杆洞17号洞打出一杆进洞De球手和球童将分别获得新能源JūGV70、GV60的汽Jū大奖,而Jīn年苏格兰公开赛的冠军也将开走一辆GV70。

  北京时间7月6日,作为2022年的第3场劳力士系列赛,总奖金为800万美元的苏格兰Gōng开赛将于本周四在文Yì复兴俱乐部(Renaissance Club)拉开帷幕,Xī引了14名来自世Jiè排名前15名的高手参赛,Bāo括现世界第一斯科蒂-舍夫勒、ShìJiè第SānLá姆都瞄准Liǎo冠军,而两周前YíngDěiBMW国际公开赛的李昊桐重Fǎn赛场,携手吴阿顺联袂出战。

  SùGé兰公开赛今Nián第一次得到了DPShìJiè巡回赛与美巡Sài的联合认证,迎来了强大的明星阵Róng,过去4位赢得大满贯赛的舍夫勒、贾斯汀-托马斯、马修-菲茨帕特里克、科林-森川都会出战。此外,松山Yīng树、乔丹-斯皮思、泰瑞尔-哈顿、汤米-弗利特伍德等名将都会参Sài。

  李昊桐

  (茉Lì)

  两Zhōu前,李昊Tóng在德国举行的BMW国际公开赛上结束了长达四年多的冠军Huāng,夺得个人职业生涯的第3个DP世界巡Huí赛冠军,在休息一周之Hòu,这位26岁的中国球星将Zài度亮相赛场,在苏格Lán公开赛前两轮与Sù格Lán本土Qiú手埃文-弗格森(Ewen Ferguson)、智利球手华金-涅曼(Joaquin Niemann)同组竞技。