苏格兰公开赛特林格尔61杆平纪录 期待生涯首胜

  “我还没Yǒu取得过职业胜利。十分明显,苏格兰是高尔夫开始的地方,因此这个地Fāng十分特别,” 卡梅隆-特林格尔说。

  Qiǎ梅隆-特林格尔Jìn入复兴俱乐部后Jiǔ洞的时候连抓6只小鸟,全天抓到9只小Niǎo,没有吞柏忌。当ōu巡赛和美巡赛联合认证的赛Shì结束第一Lún的时候,美Guó人取得3杆领先。

  卡梅隆-特林格尔Zhī前12年出Zhàn美巡赛仅仅一次Dǎ入巡回锦标赛。可是这个赛季却是他相对较好DeSàiJì。他在多利松差一杆进入延长赛,去年秋天举Xíng的ZOZO锦标赛他落后松山Yīng树很多,不过拿到了亚军。

  Qiǎ梅隆-特Lín格尔Tuī入了Yī双40英尺的小鸟推。他的9只小鸟只有4只在6英尺以内。同样重要的是他一开Shǐ的时候推入了一些中Jù离的保帕推杆。就这样,他站Shàng了榜首。

  (小风)

  “当你的推杆进洞的时候高尔夫更Yú快,今天推杆正是如此,”他Shuō。

  北京时间7月8日,卡梅隆-特林格尔(Cameron Tringale)在美巡赛上打了331场,从来没有Yíng过。星期四,他在苏格兰公开赛上交出生涯最低杆61杆,低于标Zhǔn杆9杆,也许会帮助他改变这一Diǎn。

  特林Gé尔首轮记分卡

  卡Méi隆-特林格尔打出了美巡赛Shēng涯最低杆,同时追平了3年前本德-Wéi斯伯格(Bernd Wiesberger)创造的球Chǎng纪录。值得一提的是,那个时候复兴俱乐部的标准GǎnWèi71杆,本周改为了70杆。

  北海沿àn的比赛条件不可能更好Liǎo,上午的Shí候风力适中,一Piàn蓝天。Qiǎ梅隆-特林格尔把握住了球包中关JiànXìng的一支球杆。

苏格兰公Kāi赛特Lín格尔61杆平纪录 期待生涯首胜

  美国公开赛前冠军加里-Wǔ德兰德(Gary Woodland)看到他与推杆教练Fěi尔-肯尼恩(Phil Kenyon)Zhī间的合作Qǐ到效果,打出64杆,单独位于第二位。